Teilnahme beim Stadtradeln

läuft bis zum So, 04.07.2021
BlockterminiCalendar

Der LandFrauenverein Auetal nimmt mit einem Team am Stadradeln/Hanstedt vom 14. Juni bis zum 4. Juli teil.

Ziel des Stadtradelns ist es, privat und beruflich möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad zurückzulegen für mehr Radförderung, mehr Klimaschutz und mehr Lebensqualität in den Kommunen - und letztlich Spaß beim Fahradfahren zu haben!

Geradelt werden kann alleine oder in der Gruppe, in der nahen Umgebung oder wo man gerade ist. Es zählt jeder geradelte Kilometer. Wer im Team LandFrauenverein Auetal mitradeln möchte, kann sich direkt unter www.stadtradeln/hanstedt.de registrieren. Hier findet frau auch alle Antworten und Spielregeln zum Thema Stadtradeln. Teamcaptain beim Team LandFrauen Auetal ist Christine Schäfer, die bei Fragen zur Registrierung gerne kontaktiert werden kann. Tel. 04184/8504567 oder per Mail unter c.schaefer.ollsen@gmail.com.

Hanstedt