So schmeckt der Frühling - Tapas 22.03.2019

Anke und Ilse bereiten die Champignons in Sherry zu © LandFrauenverein Auetal/Nordheide3549 KB - 4032x3024
Champignons in Sherry © LandFrauenverein Auetal/Nordheide4553 KB - 4032x3024
Anke und Yvonne bereiten die Serrano-Pflaumen vor © LandFrauenverein Auetal/Nordheide3295 KB - 4032x3024
Anke, Andrea und Yvonne bereiten den Paprika-Dip zu © LandFrauenverein Auetal/Nordheide3633 KB - 4032x3024
Serrano Pflaumen und Datteln mit Dip © LandFrauenverein Auetal/Nordheide4812 KB - 4032x3024
Renate, Inken und Monika haben die Mojo-Soßen zubereitet © LandFrauenverein Auetal/Nordheide4369 KB - 4032x3024
Salzkrustenkartoffeln © LandFrauenverein Auetal/Nordheide4188 KB - 4032x3024
grüne Mojo-Soße © LandFrauenverein Auetal/Nordheide3650 KB - 4032x3024
Angelika, Issi und Renate schnippeln für den Radieschensalat © LandFrauenverein Auetal/Nordheide4143 KB - 4032x3024
Radieschensalat mit Kresse © LandFrauenverein Auetal/Nordheide4423 KB - 4032x3024
Petra und Ulrike drehen Fleischklößchen © LandFrauenverein Auetal/Nordheide3720 KB - 4032x3024
Ulrike schneidet Kartoffeln für die Suppe, Tina und Bettina kümmern sich um die Tortilla mit Spinat © LandFrauenverein Auetal/Nordheide3528 KB - 4032x3024
Tortilla mit Spinat © LandFrauenverein Auetal/Nordheide4807 KB - 4032x3024
Kohlrabicremesuppe © LandFrauenverein Auetal/Nordheide2551 KB - 4032x3024
spanischer Mandelkuchen © LandFrauenverein Auetal/Nordheide2824 KB - 4032x3024
Ilse und die drei Damen der EWE © LandFrauenverein Auetal/Nordheide2839 KB - 4032x3024
zurück